Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Подкопаева

000

№22 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Леди Под Богом 

Лилия Подкопаева
 

Возраст: 30 лет

Должность: чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр по спортивной гимнастике

Родственные связи: замужем, есть сын и дочь

Влиятельность обусловлена: спортивными заслугами, общественной деятельностью, связями в политических и деловых кругах

2007: № 19 в рейтинге самых влиятельных женщин


15 августа Лилия Покопаева, которую поклонники называют Леди Под, отпраздновала 30-летний юбилей. Торжество проходило в детском лагере «Изумрудный город», находящемся неподалёку от Святогорской лавры в Донецкой области. Для полутора тысяч ребятишек выступали Ирина Билык и EL Кравчук. За активную общественную деятельность предстоятель УПЦ (МП) Владимир вручил имениннице орден Князя Владимира и подарил редкий экземпляр Евангелия. «И это значило для меня больше, чем олимпийская медаль», – призналась легендарная спортсменка. 

В начале года имя Лилии Подкопаевой увековечили во «Всемирном зале славы» в Оклахома-Сити (США). Накануне Дня защиты детей она выступила с докладом в штаб-квартире ООН – рассказала о своей работе с сиротами. А 6 сентября в Глазго взяла «бронзу» на танцевальном «Евровидении». В настоящее время Лилия Подкопаева готовится к намеченному на 25 октября фестивалю «Золотая Лилия – 2008» и продюсирует фильм о сиротах «Найдёныш».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.