Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Королевская

000

№23 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Богатая фамилия 

Наталья Королевская
 

Возраст: 33 года

Должность: народный депутат Украины (БЮТ)

Родственные связи: замужем, двое детей; брат Константин Королевский – первый заместитель руководителя Управления экспериментальной застройки Москвы

Влиятельность обусловлена: статусом народного депутата, хорошими отношениями с премьер-министром 
Юлией Тимошенко, бизнес-опытом, авторитетом в деловых кругах

2007: № 40 в рейтинге самых влиятельных женщин


Этот год стал для г-жи Королевской и её мужа бизнесмена Юрия Солода счастливым: в марте Наталья родила сына. Но уходить в декретный отпуск она не захотела и уже через несколько дней после родов появилась в сессионном зале Верховной Рады. Королевская является соавтором законопроекта, ограничивающего употребление пива и слабоалкогольных напитков. Как и подобает матери двоих детей, Наталья Королевская выступила против распития спиртного в общественных местах, в том числе на детских площадках и в учебных заведениях. 

О высоком авторитете г-жи Королевской говорит хотя бы тот факт, что летом во время коалиционных переговоров её рассматривали в качестве потенциального кандидата на должность главы Фонда госимущества. И хотя до голосования по этому вопросу дело не дошло, кандидатуру Натальи Королевской называла приемлемой другая участница рейтинга влиятельных женщин – народный депутат от НУНС Ксения Ляпина. О связи Натальи Королевской с «Луганскхолодом», компанией-производителем мороженого, теперь вспоминают всё реже – от бизнеса она отошла, уйдя в политику. Тем не менее г-жа Королевская с состоянием $243 млн. стала одной из трёх женщин, попавших в февральский рейтинг Фокуса «130 самых богатых украинцев».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.