Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

София Ротару

000

№24 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Легенда 

София Ротару
 

Возраст: 61 год

Должность: народная артистка Украины, Герой Украины

Родственные связи: есть сын 

Влиятельность обусловлена: длительной артистической карьерой и популярностью, в том числе и среди украинской политической и бизнес-элиты

2007: № 10 в рейтинге самых влиятельных женщин


После того как в прошлом году в Ливадийском дворце в Ялте певица пышно отпраздновала 60-летний юбилей, на который съехалась вся отечественная политическая и бизнес-верхушка, а также наши и российские звёзды, стали появляться слухи, что Ротару уходит со сцены по состоянию здоровья. Хотя никакого официального заявления артистка пока не делала, видно, что в последнее время она действительно мало гастролирует. 

«Ей хочется отдохнуть, и она непременно должна это сделать, – объясняет сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко. – А что касается туров, то мы соглашаемся далеко не на все предложения: маме тяжело далеко ездить». 

Тем не менее в апреле этого года певица съездила в небольшое турне по России. Ротару является одной из самых высокооплачиваемых отечественных артисток. На участие в корпоративных концертах она, как правило, соглашается. Зовут звезду часто, а среди её поклонников замечены Ринат Ахметов, Анатолий Кинах, Леонид Черновецкий, Виктор Ющенко, другие известные и состоятельные люди. Всех своих многочисленных фанов певица продолжает радовать новыми хитами: в прошлом году она выпустила девятый альбом, который называется «Я – твоя любовь!».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.