Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лариса Мудрак

000

№25 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Информационный политик 

Лариса Мудрак
 

Возраст:
39 лет

Должность: руководитель Главной службы информационной политики Секретариата президента

Родственные связи: замужем, воспитывает дочь

Влиятельность обусловлена: должностью, большим опытом в организации работы информационных служб, доверием со стороны руководства Секретариата президента


«За время работы на Западе я привыкла к открытому пространству, поэтому стены украинских кабинетов сначала на меня очень давили», – призналась как-то Лариса Мудрак Фокусу

До прихода в монументальное здание на Банковой Лариса работала на радио «Свобода», причём не только в Украине, но в Мюнхене и Праге, вела телепрограммы на каналах ТЕТ, ICTV, руководила газетой «Деловая неделя – Financial Times» в Киеве, а в Нью-Йорке работала шеф-редактором газеты «Новое русское слово» и радио «Народная волна». 

В одном офисе с президентом Мудрак трудится почти три года – в конце 2005-го пришла к нему в пресс-службу из пресс-секретарей МЧС. Вполне возможно, ей пригодился чрезвычайный опыт в условиях реальной украинской политики. 

За это время президент сменил пресс-секретаря и даже руководителя Секретариата, полномочия же Ларисы Мудрак только расширяются – она стала начальником всей Главной службы информационной политики. А это больше, чем просто связи с прессой: как следует из названия структуры, это уже целая политика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.