Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирена Кильчицкая

000

№28 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Мисс мэра
 
Ирена Кильчицкая 

Возраст: 40 лет

Должность: заместитель главы Киевской городской государственной администрации

Родственные связи: дочь Моника и новорожденный сын Марк

Влиятельность обусловлена: доверием мэра Киева Леонида Черновецкого

2007: № 13  в рейтинге самых влиятельных женщин


После того как столичный мэр Леонид Черновецкий в середине июня сообщил об увольнении Ирены Кильчицкой с должности своего заместителя, появилась масса слухов о том, почему это произошло. По версии городского головы, причина, по которой его соратница сама написала заявление об уходе, связана не только с рождением сына, но и с «давлением бандитов из МВД». По другой версии, озвученной депутатом Киевсовета Дмитрием Андриевским, занимаемая Кильчицкой должность предназначалась представителю Партии регионов якобы в обмен на лояльность регионалов в горсовете. Но должность так и осталась вакантной, хотя на официальном сервере КГГА Кильчицкая всё ещё числится замом мэра. Сотрудники горадминистрации рассказывают, что часто видят её на Крещатике, 36, где она продолжает «решать многие вопросы». 

Недавно в одном из интервью г-жа Кильчицкая открыла карты: «Я написала заявление об увольнении из мэрии и сложении депутатских полномочий. Безусловно, это решение далось мне нелегко. Но поскольку я физически уже находилась в декретном отпуске, то мэр и его близкое окружение предложили мне, чтобы я не числилась уволенной, а находилась в декрете». Возможно, как только позволит здоровье, многодетная мать вернется в КГГА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.