Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталина Ющенко

000

№29 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Дочь 

Виталина Ющенко
 

Возраст: 28 лет

Должность: глава Национального совета по вопросам благотворительности «Согрей любовью ребёнка»; координатор проекта создания национального института рака

Родственные связи: отец – президент Украины Виктор Ющенко; муж – Алексей Хахлёв, председатель правления Славутского рубероидного завода; двое детей

Влиятельность обусловлена: принадлежностью к семье главы государства


Виталина Ющенко окончила Киевский институт международных отношений и до недавнего времени не занималась ни бизнесом, ни политикой. Работу для неё нашел отец: в конце прошлого года он создал Нацсовет по вопросам благотворительности «Согрей любовью ребёнка», собрал в нём самых богатых людей страны, а председателем назначил Виталину. Пока основная задача новообразованной организации – определить, какому миллионеру в каком регионе надлежит улучшать жизнь многодетных семей. Кроме этого, Виталина Ющенко и её супруг Алексей Хахлёв входят в состав координационного совета по созданию института рака – специального центра, образованного на базе бывшего института онкологии. Правда, создаётся впечатление, что от исполнения перечисленных обязательств Виталина Викторовна не прочь отдохнуть. Недавно на показе новой коллекции одежды украинского дизайнера Айны Гассе в Милане Ющенко продефилировала по подиуму в свадебном наряде. До этого она уже участвовала в Украинской неделе моды и призналась, что хочет попробовать себя в роли дизайнера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.