Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана Лыжичко

000

№30 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Евровидящая
 
Руслана Лыжичко 

Возраст: 34 года

Должность: народная артистка Украины, певица

Родственные связи: муж – продюсер Александр Ксенофонтов

Влиятельность обусловлена: популярностью на родине и растущей известностью за рубежом

2007: № 28 в рейтинге самых влиятельных женщин


Руслана победила на международном песенном конкурсе «Евровидение» четыре года назад, но плоды той победы она пожинает до сих пор. 2 сентября в Канаде состоялся релиз её альбома Wild Energy (англоязычный вариант появившегося в марте этого года диска «Амазонка»). 10 октября пластинка выйдет по всему миру, включая США и Китай. В ближайших планах – ещё четыре международных альбома: уже подписан контракт с американским продюсерским центром Warner. Не менее активно, чем музыкой, Руслана занимается благотворительностью. Певица регулярно перечисляет средства детским больницам во Львове, Днепропетровске и Киеве, а с июля этого года вместе с братьями Кличко помогает пострадавшим от наводнения в Закарпатье. Кроме того, артистка сотрудничает с ОБСЕ и является Послом доброй воли ООН. В этой роли Руслана активно борется с современным рабством, а её песня Not For Sale стала официальным гимном социальной кампании против торговли людьми.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.