Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Слюз

000

№32 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Казначей 

Татьяна Слюз
 

Возраст: 43 года

Должность: председатель Госказначейства Украины

Семейное положение: нет данных
Влиятельность обусловлена: высокой государственной должностью, многолетним опытом госслужбы


Татьяна Слюз начинала свою карьеру в конце 80-х с должности экономиста в районной администрации города Каменка-Бугская Львовской области. С декабря 2007 г. она возглавляет правительственный орган, контролирующий исполнение госбюджета Украины. О важности этого поста говорит хотя бы тот факт, что в своё время Госказначейством руководил нынешний замглавы Секретариата президента Александр Шлапак. Практически всю свою жизнь г-жа Слюз была связана с налоговыми службами. Заняв в 90-м году должность налогового инспектора, через 12 лет она доросла до уровня первого замначальника Каменка-Бугской межрайонной налоговой инспекции. С тех пор к руководящим должностям Татьяне Ярославовне не привыкать. Она успела поработать заместителем главы налоговой администрации в Тернопольской области, а в бытность Виктора Пинзеника в 2005–2006 гг. министром финансов возглавляла управление Госказначейства в Киеве. С лета нынешнего года на плечи Татьяны Слюз легла дополнительная ответственность: Госказначейство следит за тем, как поступают средства пострадавшим от наводнения в Западной Украине. Татьяна Ярославовна в начале августа уже высказывала свою обеспокоенность тем, что часть средств не выплачивается по назначению, а оседает на счетах местных советов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.