Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла Александровская

000

№33 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

«Клара Цеткин» 

Алла Александровская 

Возраст: 59 лет

Должность: народный депутат Украины (Компартия)

Родственные связи: вдова 

Влиятельность обусловлена: многолетним партийным стажем, авторитетом среди рядовых коммунистов


Партийная звезда харьковчанки Аллы Александровской стабильно светит на политическом небосводе. Однако, похоже, что в этом году резкая в высказываниях коммунистка, «вторая Клара Цеткин», как называют её во фракции, погрузилась в бумажную рутину, став секретарём бюджетного комитета. Алла Александровна не упускает возможности упрекнуть и подвергнуть критике правительство Тимошенко, особенно в вопросах, касающихся главного финансового закона страны. Однако её коллеги по партии говорят, что, несмотря на осведомлённость и профессионализм Александровской в бюджетных вопросах, ей остаётся только анализировать закон. Повлиять на него она не может: в комитете у неё всего один голос от коммунистов, а это как глас вопиющего в пустыне. Зато Александровская может развернуться на местном уровне – в своём регионе она известна не менее, чем Витренко в Крыму.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.