Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Денисова

000

№35 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Трудолюбивая 

Людмила Денисова
 

Возраст: 48 лет

Должность: министр труда и социальной политики Украины

Родственные связи: замужем, дочери – Елена и Александра

Влиятельность обусловлена: занимаемым постом; руководством сферой социальной политики страны 

2007: №87 в рейтинге самых влиятельных женщин


Как считает сама Людмила Денисова, к пику своей карьеры она шла долго, но очень уверенно. Вот вехи этого пути: воспитатель детского сада, юрист, начальник Пенсионного фонда, министр экономики, затем – финансов АР Крым. 18 декабря 2007 г. народный депутат 5-го и 6-го созывов от БЮТ Людмила Денисова стала министром труда и социальной политики и сразу пообещала, что при ней пенсионный возраст в Украине повышаться не будет: сначала надо увеличить продолжительность жизни. По словам Людмилы Денисовой, сейчас она реализует свои давние задумки в области пенсионной реформы, помощи многодетным семьям и молодым матерям. «Список можно продолжать бесконечно. Работы – ого-го. Очень хотелось бы всё воплотить в жизнь без каких-либо привязок к политической ситуации в стране», – говорит министр. Самым ярким событием последнего года Людмила Денисова считает встречу со своими родственниками и друзьями детства: «Наконец нашла время съездить в родной Архангельск, в который не могла выбраться 19 лет».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.