Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Трегубова

000

№37 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Всегда рядом 

Ольга Трегубова
 

Возраст:
57 лет

Должность: первый помощник премьер-министра

Родственные связи: замужем, есть сын и дочь

Влиятельность обусловлена: доверием Юлии Тимошенко, большим опытом административной работы


Когда Ольгу Трегубову назначили первым помощником премьера, для неё это было лишь официальным признанием. На самом деле г-жа Трегубова рядом с Тимошенко много лет – когда-то она носила опальному вице-премьеру передачи в СИЗО. Самой Ольге Трегубовой кажется, что она знает свою начальницу и того дольше. «Мне кажется, что я вместе с ней родилась», – сказала она в одном из интервью. Михаил Бродский как-то сравнил Трегубову с Верой Ульянченко  – в том смысле, что она так же близка к лидеру и может решить с ним любые вопросы, как и «мама Вера», приближённая к Ющенко. Правда, какое политическое влияние имеет Трегубова на премьера, понять сложно – по информации СМИ, она больше занята личной стороной жизни Тимошенко. Например, «Украинская правда» писала, что Трегубова даже покупает Тимошенко одежду и обувь. Да и комментарии раздаёт в том же духе – например, зимой трогательно рассказала, как премьер лечится от простуды чаем с малиной. Ольга Трегубова с удовольствием говорит о Тимошенко в превосходной степени. Премьер, в свою очередь, умеет благодарить за верность: в прошлогодние перевыборы нардепом от БЮТ стал сын Ольги Трегубовой Юрий – экс-заместитель прокурора Днепропетровской области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.