Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Бахтеева

000

№40 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Лечащий врач 

Татьяна Бахтеева
 

Возраст: 54 года

Должность: народный депутат Украины (фракция Партии регионов)

Родственные связи: замужем, есть взрослая дочь

Влиятельность обусловлена: статусом главного специалиста ПР по здравоохранению, близостью к первым лицам партии 

2007: № 41 в рейтинге самых влиятельных женщин


Ещё будучи главврачом Донецкой областной больницы, народная избранница оказывала медпомощь первым лицам местной элиты. Пожалуй, и сейчас можно сказать, что Татьяна Бахтеева отвечает в Партии регионов за здравоохранение, особенно после того, как «главный врач» команды Раиса Богатырёва перешла в команду президента. Кстати, именно благодаря дружбе и поддержке бывшей влиятельной соратницы Бахтеева пробилась в большую политику. «Даже при первом знакомстве с человеком я невольно обращаю внимание на его глаза, цвет лица, другие особенности, по которым могу судить о его здоровье, – говорит г-жа Бахтеева. – Естественно, делаю выводы и в результате могу дать полезный совет, и необходимую рекомендацию. Ведь народная мудрость гласит: «У хорошего доктора лекарство не в аптеке, а в собственной голове». Широко известной Татьяна Бахтеева стала в 2005 году, когда провела ночь в камере арестованного однопартийца Бориса Колесникова. В шестом созыве Верховной Рады, как и в прошлом, она возглавляет комитет по вопросам здравоохранения. В феврале нынешнего года с подачи Бахтеевой парламент добавил три дня к отпуску работникам семейной медицины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.