Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Марина Сорока

000

№44 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Премьерная 

Марина Сорока
 

Возраст: 40 лет

Должность: пресс-секретарь премьер-министра Украины 

Родственные связи: замужем, сыновья – Максим и Александр 

Влиятельность обусловлена: должностью, доверием Юлии Тимошенко


С некоторых пор (если точно – с начала 2008-го) яркая блондинка Марина Сорока – ближайший к Юлии Тимошенко человек. По крайней мере на пресс-конференциях. У тележурналистки Сороки, более 10 лет проработавшей на канале «Интер», это первый такой опыт. Зато у Тимошенко она уже третий пресс-секретарь. Правда, это вовсе не из-за текучки кадров, а скорее наоборот: первые два «глашатая» Тимошенко – Виталий Чепинога и Александр Сочка со своих мест отправились на повышение и стали нардепами от БЮТ. Поэтому с точки зрения карьеры Марина Сорока должна смотреть в будущее с оптимизмом. А где оптимизма не хватит (говорят, что с волевой и энергичной Тимошенко работать непросто), поможет философское отношение к жизни. Ведь в журналистику г-жа Сорока в своё время пришла из науки: преподавала логику и философию в Горловском университете и два года была аспирантом в КНУ – по тому же, философскому, направлению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.