Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Мокриди

000

№46 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Связная 

Татьяна Мокриди
 

Возраст:
37 лет

Должность: член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания

Родственные связи: не замужем, сын Владислав

Влиятельность обусловлена: обширными связями в политике, возможностью контролировать сферу телерадиовещания 

2007: № 67 в рейтинге самых влиятельных женщин


«Самое главное достижение женщины – это её дети, – говорит Татьяна Мокриди. – Так что для меня важнейшее событие года – то, что сын Влад стал студентом. В школе он учился хорошо, на 10–12 баллов, прекрасно сдал тесты и поступил в Киевский институт международных отношений, на факультет «Международные экономические отношения». В профессиональной области Татьяна Мокриди, в прошлом руководившая информационным департаментом «Нашей Украины», считает достижением участие в развитии телевидения нового поколения: «Мы приняли ряд решений, которые приближают повсеместное распространение в стране цифрового телевидения». Полученные в когда-то перспективной партии навыки не остаются невостребованными. Помимо работы в Нацсовете, Татьяна Мокриди, остающаяся рядовым членом «НУ», является негласным советником ряда влиятельных украинских политиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.