Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак

000

№48 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Суперзвезда 

Ани Лорак
 

Возраст: 30 лет

Должность: эстрадная певица, народная артистка Украины

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: популярностью и признанием публики 

2007: № 61 в рейтинге самых влиятельных женщин


Политической спекуляцией назвала Ани Лорак поворот событий, который привёл певицу лишь ко второму месту на песенном конкурсе «Евровидение». Победа досталась представителю России, однако своё «серебро» певица считает настоящим творческим триумфом. Это и стало главным достижением нашей героини за последнее время. Теперь Ани Лорак – украинская звезда номер один. Её хотят видеть везде: и в рекламе, и на телевидении, и на столичном автошоу, и на открытии стадиона в Днепропетровске. На волне небывалой популярности певица уже в ближайшие дни отправится во всеукраинский тур и выпустит новый альбом. Пластинка, скорее всего, разойдётся хорошим тиражом. Но даже если альбом постигнет неудача, у артистки есть хороший тыл. Вместе со своим женихом Муратом Налкакиоглу, гражданином Турции, Ани Лорак держит в Киеве популярный ресторан Angel. 

В августе нынешнего года Ани Лорак заняла первую позицию в рейтинге Фокуса «25 самых успешных звёзд Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.