Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Бондаренко

000

№53 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Пресс-депутат 

Елена Бондаренко
 
Возраст:
34 года
 
Должность: народный депутат (фракция Партии регионов)
 
Родственные связи: замужем, дочь Полина 

Влиятельность обусловлена: доверием Бориса Колесникова, представителя так называемого «крыла Ахметова» в Партии регионов 

2007: № 39 в рейтинге самых влиятельных женщин


В Верховной Раде Елена Бондаренко стала одним из главных медиа-экспертов Партии регионов. Причём она не только закулисный теоретик, но и хороший практик – может как закон разработать, так и жёстко припечатать политических оппонентов на каком-нибудь ток-шоу. 

«За год работы в парламенте мне и моему коллеге Николаю Баграеву (фракция БЮТ) удалось подготовить новую усовершенствованную редакцию закона о рекламе. В первом голосовании он набрал 399 голосов», – не без гордости говорит о своей парламентской деятельности сама Елена Бондаренко. Правда, при этом она жалуется, что из-за постоянных политических кризисов результатов работы зачастую не видно. А ведь политическая ясность нужна г-же Бондаренко ещё и по семейным обстоятельствам: её муж и 9-летняя дочь по-прежнему живут в Донецке. Так что проведывать их она может лишь в свободное от политики время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.