Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Рубан

000

№54 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Ревизор 

Наталья Рубан 

Возраст: 49 лет 

Должность: заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины 

Родственные связи: замужем, двое детей 

Влиятельность обусловлена: высокой госдолжностью, опытом работы с крупными предприятиями


Задать жару монополистам вроде «Нефтегаза Украины», «Хлеба Украины» или «Укрзализныци» Наталье Ивановне особого труда не составляет. Почти 10 лет она проработала в Главном контрольно-ревизионном управлении на должности заместителя начальника ГКРУ, а затем возглавила управление. Перейдя в январе этого года в ГНАУ, Наталья Рубан своей активности не утратила: часто собирала пресс-конференции, ездила по регионам. Г-жа Рубан неоднократно сетовала на законодательство, пробелы в котором позволяют многим компаниям уходить от налогов, а самым проблемным, по её мнению, является игорный бизнес. На новой должности она занимается привычным для себя делом – проверками предприятий. И весьма успешно: только за первый квартал 2008 года ГНАУ доначислило в казну 1,6 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.