Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Слюсаренко

000

№56 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Представительная 

Оксана Слюсаренко 

Возраст: 46 лет 

Должность: замглавы Секретариата президента, представитель главы государства в Верховной Раде 

Родственные связи: замужем, двое детей 

Влиятельность обусловлена: высокой государственной должностью


Непубличный характер занимаемой должности не мешает Оксане Слюсаренко быть в центре многих событий. Именно она отвечает в Секретариате президента за такой важный процесс, как подготовка Украины к проведению Евро-2012. Она даже стала соавтором специальной правительственной программы, а во время Олимпиады-2008 съездила в Пекин, чтобы перенять у китайцев опыт проведения международных спортивных событий такого уровня. В отличие от многих замов Виктора Балоги, с политическими заявлениями, направленными против «заклятых друзей» Виктора Ющенко», г-жа Слюсаренко выступает мало. Однако 25 февраля 2008 года, на заре противостояния между Кабмином и Секретариатом именно она заявила, что блокирование оппозицией Верховной Рады выгодно также и БЮТ, поскольку это не даст принять опасные для Юлии Тимошенко законы. Сейчас Оксана Слюсаренко входит в число людей, на которых Виктор Ющенко может опереться в своих экономических инициативах, и если нужно, может быть и одним из его политических спикеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.