Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ксения Ляпина

000

№57 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Красноречивая 

Ксения Ляпина 

Возраст: 44 года 

Должность: народный депутат (НУНС)
Родственные связи: супруг – вице-президент Института конкурентного общества 

Влиятельность обусловлена: правом публично представлять фракцию НУНС, авторитетом в вопросах развития предпринимательства в Украине и регуляторной политики 

2007: № 26 в рейтинге самых влиятельных женщин


«Юлия Владимировна сказала, что намерена выйти из роли Герасима. Мы в свою очередь намерены выйти из роли Муму» – это образное высказывание Ксении Ляпиной недавно широко цитировали СМИ. Опытная нашеукраинка Ляпина давно уже знает, как говорить о политике, чтобы электорату было понятно, а местами и весело. Помимо того, что г-жа Ляпина, как известно, специалист по предпринимательской деятельности, ей как одному из спикеров приходится комментировать не только профильные бизнес-темы, но и всё, что происходит с «Нашей Украиной». Она, например, критикует «Единый центр» как партию, придуманную Секретариатом, высказывается по вопросам НАТО («разница между ПДЧ и вступлением в Альянс – как между симпатией и свадьбой»). А для предпринимателей пишет законы – на счету Ксении Ляпиной более десятка проектов только с прошлого декабря.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.