Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Лебедева

000

№58 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Нацсоветница 

Татьяна Лебедева 

Возраст: 54 года 

Должность: член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, почётный председатель правления Независимой ассоциации вещателей 

Родственные связи: замужем, есть сын 

Влиятельность обусловлена:
причастностью к решению важных вопросов в сфере ТВ 

2007: № 54 в рейтинге самых влиятельных женщин


Сейчас, когда украинское телевидение готовится к оцифровке, главным источником влиятельности г-жи Лебедевой является её членство в Нацсовете телерадиовещания – именно этот орган распределяет среди телеканалов цифровые частоты. «Татьяна Лебедева как одна из восьми членов совета может воздействовать на все его решения», – подчёркивает в беседе с Фокусом исполнительный директор Независимой ассоциации телерадиовещателей Екатерина Мясникова. В этой организации всегда считаются с мнением Татьяны Лебедевой – она её основатель и почётный председатель. «Благодаря Лебедевой, ассоциация постоянно занимается проблемой сохранения регионального телевидения, судьба которого из-за перехода на цифровое вещание оказалась под угрозой, – говорит г-жа Мясникова. – То, что пятый мультиплекс (частотный канал для пакета программ. – Фокус) отдали региональным вещателям, во многом заслуга Татьяна Лебедевой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.