Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Емельянова

000

№59 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Аттестат зрелости 

Инна Емельянова 

Возраст:
34 года 

Должность: заместитель министра юстиции Украины 

Родственные связи: нет данных 

Влиятельность обусловлена: высокой госдолжностью, опытом работы в органах власти


Молодость карьерным успехам не помеха – доказано Инной Емельяновой. Придя в Минюст в 22 года и начав работу с должности главного консультанта, г-жа Емельянова уже через шесть лет стала заместителем министра, которым в то время был Александр Лавринович. С тех пор в министерстве сменилось три главы, но Инна Емельянова продолжала работать на руководящих должностях. Говорят, и нынешний министр Николай Онищук высоко ценит г-жу Емельянову. Сегодня, в свои 34 года, она возглавляет конкурсную и аттестационную комиссию Министерства юстиции и является одним из самых молодых заместителей министров в нынешнем Кабмине.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.