Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентина Руденко

000

№61 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

информбюро 

Валентина Руденко 

Возраст: 48 лет 

Должность: советник президента Украины 

Родственные связи: не замужем 

Влиятельность обусловлена: широкими связями, репутацией профессионала рынка средств массовой информации

2007: № 78 в рейтинге самых влиятельных женщин


Говорят, что когда штат советников президента только формировался, был велик и разношёрстен и исчислялся десятками, руководителя департамента маркетинга канала «1+1» Валентину Руденко порекомендовала президенту его многолетняя соратница Вера Ульянченко. Тогда на Банковой появилась Главная коммуникационная служба Секретариата президента, которую и возглавила г-жа Руденко. В ходе очередных изменений, совпавших с приходом Виктора Балоги, службу расформировали. Но президент оставил Руденко рядом – она одна из 14 его штатных советников. «Виктор Ющенко уже вписан в историю Украины, и вписан большими буквами, – убеждена г-жа Руденко. – И я точно знаю, что для меня всегда будет огромной честью тот факт, что я работала с ним».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.