Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Кондратюк

000

№62 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

рекламист 

Елена Кондратюк 

Возраст: 37 лет 

Должность: народный депутат, фракция БЮТ 

Родственные связи: муж – Александр Богуцкий, управляющий телевизионным холдингом Виктора Пинчука; воспитывает дочь 

Влиятельность обусловлена: статусом народного депутата, должностью главы парламентского подкомитета по рекламе, обширными связями


Ещё совсем недавно Елена Кондратюк была простым директором PR-агентства «Радник», которое прославилось размещением загадочных роликов о пророчествах Нострадамуса на досрочных парламентских выборах 2007 года. Правда, глава агентства не подтверждала и не опровергала причастность к этим роликам представителей БЮТ. Между тем блок Тимошенко стоит первым в списке клиентов «Радника». Неудивительно, что его директор в итоге стала депутатом от этой политической силы. Г-жу Кондратюк связывают давние профессиональные отношения с главой группы компаний «Таврийские игры» Николаем Баграевым, который в БЮТ отвечает за все предвыборные шоу. Вероятно, это помогло ей занять ответственную должность в парламенте: она глава подкомитета по вопросам рекламы. В этой должности Кондратюк уже удалось одержать одну серьёзную победу – отстоять интересы владельцев рекламных щитов, которые могли пострадать после введения законодательных инициатив президента, предусматривающих ужесточение правил дорожного движения

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.