Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Таисия Повалий

000

№63 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Золотой голос 

Таисия Повалий 

Возраст: 43 года 

Должность: певица, народная артистка Украины 

Родственные связи: муж – продюсер Игорь Лихута, есть сын (рождён в первом браке) 

Влиятельность обусловлена: популярностью, обширными знакомствами в кругах отечественной бизнес-элиты 

2007: № 46 в рейтинге самых влиятельных женщин

После оранжевой революции певческо-продюсерская пара – Повалий и Лихута несколько раз жаловались, что подвергаются политическому давлению. Дескать, на концерты вместо «золотого голоса Украины» стали чаще звать более патриотические группы вроде «Океана Эльзы». Так или иначе, но творческое затишье на родине позволило набрать очки популярности в ближнем зарубежье: несколько песен, спетых дуэтом с российской звездой Николаем Басковым, увеличили число поклонников Повалий в странах СНГ, а заодно и повысили гонорары певицы. Теперь она снова востребована, особенно в восточных областях Украины. «У нас множество друзей в Донецке, так что мы можем приехать туда и просто так. Но чаще, конечно, бываем с концертами: на Донбассе много солидных предприятий, которые любят что-либо отмечать в компании с Таисией Повалий», – признаётся Игорь Лихута.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.