Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Богомолец

000

 

№64 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Доктор, которая поёт 

Ольга Богомолец 

Возраст: 42 года 

Должность: главный врач клиники лазерной медицины Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной медицины в Восточной Европе 

Родственные связи: муж – Алексей Шереметьев, юрист, предприниматель; четверо детей 

Влиятельность обусловлена: авторитетом семьи, доверием в медицинских кругах, общественной деятельностью 

2007: № 62 в рейтинге самых влиятельных женщин


«Не встигати не встигаю», – частенько приговаривает Ольга Богомолец, врач, общественный деятель, певица, коллекционер. И успевает многое. Песни писать, концерты проводить, клиникой руководить, с журналистами общаться. Летом Ольга Богомолец дала обстоятельное интервью интернет-изданию «Украинская правда» «Почему я не говорила правду о болезни президента» о том, как она лечила Виктора Ющенко, и провела благотворительный концерт в защиту Октябрьской больницы от застройщиков в рамках акции «Защитим Киев». В Музее русского искусства устроила выставку домашней украинской иконы из своей коллекции, а семейство Богомолец-Шереметьевых обладает одним из самых больших собраний украинской иконы, в котором около 6 тыс. работ. Кроме того, Ольга пишет книги об иконописном искусстве и о святых, изображённых на иконах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.