Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Григорович

000

№66 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Идейная 

Лилия Григорович 

Возраст: 51 год 

Должность: народный депутат
(фракция НУНС) 

Родственные связи: замужем,
сыновья Роман и Нестор 

Влиятельность обусловлена: преданностью курсу Виктора Ющенко, длительной политической карьерой 

2007: № 51 в рейтинге самых влиятельных женщин


В «Нашей Украине» личный рейтинг Лилии Григорович за год не претерпел серьёзных изменений. В избирательном списке во время прошлогодних перевыборов её переместили с 10-го места на два пункта ниже, но это никак не мешает ей всё так же быть самой пылкой и эмоциональной сторонницей Виктора Ющенко, поддерживающей любые его инициативы. Даже рост демографических показателей в Украине, по её версии, – результат политики президента. Недавно, в очередной раз вступаясь за президента в его противостоянии с главой правительства, г-жа Григорович сделала весьма смелый вывод, заявив, что премьер Янукович лучше премьера Тимошенко: «Это не тот премьер Янукович, который проиграл президентские выборы. Это премьер, которого президент сам в своё время посадил в премьерское кресло, потому что это премьер-единомышленник, а не оппонент».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.