Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Харив

000

№68 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Коллекционерка
 
Людмила Харив 

Возраст: нет данных 

Должность: советник президента Украины, телеведущая 

Родственные связи: замужем, дочь Ирина 

Влиятельность обусловлена: опытом работы в медиа- и политических кругах, доверием секретаря СНБО Раисы Богатырёвой и президента


Когда-то Людмила Харив планировала стать учёным-биологом, но потом передумала. И стала ведущей прогноза погоды. Привлекательная и талантливая, Харив быстро покинула консервативный УТН и перешла на модерновый СТБ, где вела авторскую программу «Красивая квартира». Дальше – больше. На канале НТН Людмила стала лицом передачи «Личный взгляд», куда приглашались известные и богатые украинцы и россияне. Какое-то время роль ведущей она совмещала с должностью пресс-секретаря Раисы Богатырёвой. А 19 февраля этого года Виктор Ющенко предложил ей пост своего советника. Ещё через некоторое время пользователи интернета смогли наблюдать в сети смелую фотосессию советницы, где Людмила позировала в изысканном нижнем белье. В свободное от политики время Людмила ведёт активную светскую жизнь, а также, по собственному выражению, занимается «коллекционированием впечатлений».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.