Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Могилевская

000

№72 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Пионерка 

Наталья Могилевская 

Возраст:
33 года

Должность: певица, телеведущая

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: популярностью певицы и уважением в отечественном шоу-бизнесе 

2007: № 57/58 в рейтинге самых влиятельных женщин


Авторитет в украинском шоу-бизнесе певица заработала благодаря не только творческим успехам, но и телевизионной деятельности. Хотя и с первым слагаемым у Могилевской сейчас всё в порядке. Новые хиты она выдаёт регулярно, в телеэфире идёт ротация её клипов, концерты проходят с аншлагами, а недавно в продажу поступил свежий альбом. Однако на всю эту сферу влиять по-настоящему способны всё же не сами звёзды, а их продюсеры. И тут Могилевская проявила предусмотрительность, поместив в свои ближайшие планы создание продюсерского центра. Пока же на её счету десять сезонов рейтингового, но не слишком результативного в смысле появления новых звёзд шоу «Шанс», где певица выступала в качестве ведущей. А с началом нового телесезона она участвует в проекте «Фабрика зірок-2», теперь уже как музыкальный продюсер. Певица всерьёз взялась за воспитание нового поколения отечественных артистов, о чём без лишней скромности недавно заявила: «Я давно смирилась с мыслью, что являюсь пионером и одним из создателей украинского шоу-бизнеса в нашей молодой стране».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.