Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Толстоухова

000

№73 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Неувольняемая 

Светлана Толстоухова 

Возраст: 52 года

Должность: заместитель министра по делам семьи, молодёжи и спорта

Родственные связи: замужем, муж – народный депутат (Партия регионов) Анатолий Толстоухов, сыновья Алексей и Валентин

Влиятельность обусловлена: многолетним опытом госслужбы и связями в правительстве


«В карьере мы двигались параллельными путями. Никто никого за собой не тащил. Если я могу назвать себя политиком, то Светлана – госслужащая, которая прошла в этой системе все ступени» – так ответил Фокусу министр Кабмина в правительстве Януковича, а ныне – министр теневого правительства Анатолий Толстоухов на вопрос, помогает ли он своей супруге в работе. 

Светлана Толстоухова действительно чиновник, а не политик – она не публична. Зато на её стороне многолетний стаж работы в правительстве и околоправительственных структурах и бойцовские качества. А это иногда перешибёт любую политику. Так, когда в марте этого года её уволили с поста замминистра по делам семьи, молодёжи и спорта – по сокращению штата, она стала отстаивать должность и пару недель назад в судебном порядке получила её обратно, став восьмым замом Юрия Павленко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.