Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонина Ульяхина

000

№74 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Её тётя 

Антонина Ульяхина 

Возраст: 59 лет

Должность: глава днепропетровской областной организации «Батькивщина» 

Родственные связи: тётя премьер-министра Юлии Тимошенко; замужем, есть дочь 

Влиятельность обусловлена: статусом родной тёти популярного политика, авторитетом в днепропетровских деловых и политических кругах


Антонина Ульяхина, по её собственному выражению, как никто другой хорошо понимает Юлию Тимошенко. Она родная тётя премьер-министра со стороны матери Людмилы Телегиной и её надёжная опора в Днепропетровске. Местную парторганизацию Ульяхина возглавила в 2005 году, когда Тимошенко пришла к власти. 

«Понимаю, какие силы она тратит и какую жизнь она могла бы прожить: в науке себя проявить, в преподавательской работе или вовсе не в этой стране жить. У неё разноплановые таланты», – охарактеризовала племянницу Ульяхина в интервью Фокусу

Г-жа Ульяхина курирует семейный бизнес Тимошенко, являясь генеральным директором фирмы по обработке и добыче гранита «Беютага». Но не только благодаря скромному семейному бизнесу, как уверяет Ульяхина, выживает премьер. В недавнем интервью «Украинской правде» она развеселила публику, рассказав, что деньги на одежду племяннице собирают родственники. «Мы всей семьей сбрасываемся. Абсолютно все подчищаем свои сусеки, и Юлия Владимировна едет покупать себе «Луи Витон», – поведала тётя Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.