Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Тина Кароль

000

№75 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Платиновая 

Тина Кароль 

Возраст: 23 года

Должность: певица, телеведущая

Родственные связи: замужем, муж –
продюсер Евгений Огир

Влиятельность обусловлена: популярностью, успешной карьерой телеведущей 

2007: № 65 в рейтинге самых влиятельных женщин


Успех в артистической карьере пришёл к Тине Кароль благодаря протекции российской мегазвезды Аллы Пугачёвой. Тина про эту помощь не забыла и, когда решила последовать мировому тренду и написать детскую книжку, списала с Пугачёвой и других фигур российского и украинского шоу-бизнеса своих сплошь положительных персонажей. Её книга «Приключения Паутинки» продаётся во всех магазинах страны. Впрочем, артистка, которая в скором времени (примерно в декабре) станет матерью, помогает малышам не только словом, но и делом: в рамках собственного социального проекта «Знать и слышать» посещает онкобольных детей в разных городах Украины. Их в гастрольном расписании Тины много. Её мелодичные и не слишком замысловатые песни пользуются такой популярностью, что последний альбом «Полюс притяжения» уже стал платиновым. Да и карьера телеведущей складывается весьма успешно: на счету артистки уже две премии «Телетриумф» за две последние части проекта «Танцы со звёздами».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.