Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Супрун

000

№76 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Центростремительная 

Людмила Супрун 

Возраст: 43 года

Должность: лидер Народно-демократической партии, президент Украинской федерации фигурного катания на коньках

Родственные связи: замужем (муж Николай Супрун – экс-советник премьера Виктора Януковича), дочери Татьяна и Владислава

Влиятельность обусловлена: обширными связями в политических кругах 

2007: № 31 в рейтинге самых влиятельных женщин


Весной Людмила Супрун решила объединить силы своей НДП с пропрезиденским «Единым центром». Несколько месяцев об объединении двух партий власти – новой и старой – говорили как о деле решённом. Но к лету Супрун со скандалом приостановила объединение. В официальных партийных комментариях НДП жаловалась на своеволие ЕЦ – центристы, мол, хотят не равноправно объединяться, а вливать в себя новые партии, что далеко не одно и то же. Правда, сообщалось, что за скоропостижным разводом ЕЦ и НДП стояла также личная обида Людмилы Супрун: ей обещали пост запорожского губернатора, но слова не сдержали. С тех пор новостей по поводу отношений этих двух политсил не появлялось. Поэтому, в каком виде и в какой компании Людмила Супрун намерена продолжать свою политическую карьеру, вопрос пока нерешённый.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.