Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Бессонова

000

№77 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Танцующая 

Анна Бессонова 

Возраст: 24 года

Должность: абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике 

Родственные связи: отец – Владимир Бессонов, известный в прошлом футболист сборной СССР и киевского «Динамо»; мать – Виктория Бессонова, чемпионка мира по художественной гимнастике

Влиятельность обусловлена: известностью, спортивными достижениями 

2007: № 76 в рейтинге самых влиятельных женщин


Недавно Анна Бессонова завоевала свою вторую олимпийскую бронзу. Её выступления в Пекине привели в восторг зрителей, но не судей: за мелкие погрешности в упражнениях со скакалкой, обручем и булавами жюри выставило столь низкие баллы, что украинская сторона была вынуждена опротестовать решение арбитров. После просмотра видеозаписи судьи добавили к оценке лишь пять сотых балла. Многие уже не представляли украинскую спортсменку на пьедестале финалистов. Но, выйдя на подиум с лентой, Бессонова выступила фантастически, и судьям ничего не оставалось, кроме как дать наивысшие оценки. 

Пекинская олимпиада – скорее всего, последняя для Анны Бессоновой в качестве участницы. Сегодня гимнастка не раскрывает планов на ближайшее будущее, но заверяет, что не собирается покидать спорт и в дальнейшем видит себя тренером. Возможно, вскоре мы увидим Бессонову в очередном танцевальном шоу со звёздами. Ей уже предлагали участие в проекте «Танцую для тебя», но помешал контракт со спортклубом. 

– Мне нравятся танцы. Я предупредила организаторов шоу, что к зиме смогу освободиться и как-то распланировать своё время, – говорит Анна.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.