Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Довженко

000

№80 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Рупор 

Елена Довженко 


Возраст: 44 года

Должность: пресс-секретарь Рината Ахметова

Родственные связи: замужем, дочь Анастасия

Влиятельность обусловлена: служебным положением, многолетним сотрудничеством с самым богатым человеком Украины 

2007: № 80/81 в рейтинге самых влиятельных женщин


В нынешнем году Елена Довженко продолжала формировать позитивный имидж шефа, который по-прежнему избегает чрезмерной публичности. Также ей приходилось реагировать на резкие публикации в прессе, которых в этом году было немало. Чего стоила одна только неявка Рината Ахметова на съезд в Северодонецке, породившая массу слухов. Тогда г-же Довженко пришлось объяснять, что у её шефа грипп. Опровергала она и слух о том, что богатейший украинец намерен покинуть Партию регионов, чтобы финансировать другую политическую силу. «У должности пресс-секретаря своя, особая специфика: он – рупор представляемого человека, связной между ним и средствами массовой информации, общественностью, – сказала Елена Довженко Фокусу. – Это моя работа. Чрезвычайно ответственная и очень интересная».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.