Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вера Нанивская

000

№82 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Реформатор 

Вера Нанивская 

Возраст: 63 года

Должность: президент Национальной академии госуправления при президенте Украины

Родственные связи: замужем, есть сын

Влиятельность обусловлена: высокой госдолжностью, серьёзными научными наработками, связями во властных кругах 

2007: № 50 в рейтинге самых влиятельных женщин


Веру Нанивскую в этом году часто можно было встретить на совещаниях с участием высокопоставленных чиновников. Ведь руководитель Национальной академии госуправления, главного вуза по подготовке украинских госслужащих, входит в коллегию Министерства регионального строительства и развития, разрабатывая принципы новой региональной политики. Также Вера Теодоровна – почётный председатель наблюдательного совета Международного центра перспективных исследований, которым руководила почти 10 лет. Политическая незаангажированность позволяет Вере Нанивской критиковать власть независимо от её политической окраски. Например, в январе этого года она раскритиковала инициативы Виктора Ющенко по реформированию местного самоуправления, которые, по её мнению, противоречили демократической модели государственного устройства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.