Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Богашёва

000

№83 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

На равных 

Наталья Богашёва 

Возраст: 47 лет

Должность: замминистра юстиции Украины

Родственные связи: нет данных

Влиятельность обусловлена:
высокой госдолжностью, связями
в политических кругах


У Натальи Богашёвой богатое политическое прошлое. Ещё в 1994 году в Народном рухе Украины она начала исполнять обязанности референта орготдела, который потом возглавила. Шесть лет г-жа Богашёва была помощником нардепа-нашеукраинца Юрия Ключковского, а в 2006-м сама прошла в парламент по списку «Нашей Украины». В Верховной Раде 5-го созыва она возглавляла подкомитет по вопросам избирательного законодательства и объединения граждан, в 2007–2008 гг. была советником президента. Несмотря на солидную политическую карьеру, Наталью Богашёву сложно назвать публичной фигурой. Её переход на должность замминистра юстиции в начале 2008 г. прошёл весьма тихо. Сейчас г-жа Богашёва курирует вопросы равноправия женщин и мужчин, а также отвечает за организацию работы министерства в вопросах правового образования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.