Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Мороз

000

№85 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Леди Люкс 

Оксана Мороз 

Возраст: 43 года 

Должность: президент Sanahunt Group

Родственные связи: замужем, два сына 

Влиятельность обусловлена: связями в мире высокой моды, в политических и деловых кругах Украины


Власть имущим, должно быть, приятно покупать модные вещи в магазине, хозяйка которого имеет хорошие отношения с первыми лицами государства. Оксана Мороз крестила дочь своих близких друзей вместе с Виктором Ющенко. Кроме того, дочь Кучмы Елена Франчук – крёстная одного из сыновей самой Оксаны. 

В первом киевском мультибрендовом магазине модной одежды «Санахант» одеваются сливки общества: Sanahunt Luxury Concept Store расположен на улице Грушевского, в приятной близости от Кабинета министров, Верховной Рады и резиденции главы государства. В этом году в магазине Оксаны Мороз, когда-то первой рискнувшей привезти в Украину марки таких крупнейших мировых брендов, как Dior, Valentino, Prada и Versace, появились ещё пять новых shop-in-shop (магазин в магазине): Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.