Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович

000

№86 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Донна 

Людмила Янукович 

Возраст: 60 лет

Должность: председатель Благотворительного фонда «От сердца к сердцу», домохозяйка

Родственные связи: муж – лидер Партии регионов Виктор Янукович, сыновья – Александр (врач-стоматолог) и Виктор (народный депутат Украины)

Влиятельность обусловлена: семейным положением 

2007: № 34 в рейтинге самых влиятельных женщин


В прошлом году чета Януковичей отметила 35-летие совместной жизни. Этот прочный брак стал в своё время аргументом в предвыборных дебатах Виктора Януковича с Виктором Ющенко. Тогда кандидат в президенты от Партии регионов подчеркнул, что он-то со своей женой всю жизнь живёт и ни с кем никогда не разводился. Тогда же вся Украина прослушала выступление Людмилы Янукович, в котором фигурировали «наколотые апельсины» и «американские валенки». 

После этого г-жа Янукович редко появляется на людях. По свидетельствам приближённых, пока муж делает политику в Киеве, супруга живёт в основном в Донецке, в загородном доме. На следующей неделе, 9 октября, у неё день рождения. В этот день в донецкой опере обычно дают балет «Дон Кихот» – любимую постановку Людмилы Янукович.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.