Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Заря

000

№87 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Менеджер кризиса 

Ирина Заря 

Возраст: 52 года

Должность: президент Первой фондовой торговой системы (ПФТС)

Семейное положение: замужем, есть сын

Влиятельность обусловлена: многолетним бизнес-опытом


В трудные для украинского бизнеса дни Ирина Заря проходит экзамен на влиятельность. От её способности убедить правительство в необходимости принятия срочных мер для стабилизации ситуации на фондовом рынке во многом зависит будущее экономики страны. После бурного роста в прошлом году, с начала 2008-го индекс ПФТС, главный индикатор фондового рынка Украины, упал на 70%, откатившись на уровень начала 2006 г. Власти России и США уже принимают меры по защите компаний от последствий мирового кризиса, подобный пакет мер для Украины подготовила и ПФТС во главе с Ириной Зарёй.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.