Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Засуха

000

№89 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Изобильная 

Татьяна Засуха 

Возраст: 44 года

Должность: народный депутат (Партия регионов), владелец агрофирмы «Свитанок»

Родственные связи: муж – Анатолий Засуха, бывший глава Киевской облгосадминистрации, сын Андрей

Влиятельность обусловлена: значительными активами в агробизнесе, связями в деловых и политических кругах 

2007: № 57/58 в рейтинге самых влиятельных женщин


В начале 2000-х давняя подруга Людмилы Кучмы , обладательница звания «Герой Украины» Татьяна Засуха была очень публичным человеком. В нынешнем году она ни разу не выступала с парламентской трибуны, её имя практически не упоминалось в новостях, а её лицо можно увидеть лишь на билборде в центре образцово-показательного села Коваливка. Но уход от публичности не означает потерю влиятельности, ведь принадлежащая г-же Засухе агрофирма «Свитанок» – серьёзный игрок на агрорынке Киевской области. Недавно у г-жи Засухи случилась большая радость: с её мужа суды сняли все обвинения и некогда опальный экс-губернатор Киевщины вернулся из России в Украину. На юбилейном концерте в честь 70-летия Леонида Кумчы Татьяну Засуху уже видели в обществе супруга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.