Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Филя Жебровская

000

№90 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Антирейдер 

Филя Жебровская 

Возраст: 58 лет

Должность: председатель правления и совладелец ОАО «Фармак»

Родственные связи: нет данных

Влиятельность обусловлена: положением руководителя и акционера успешного предприятия, многолетним бизнес-опытом 

2007: № 95 в рейтинге самых влиятельных женщин


Аналитики, помогавшие Фокусу составлять рейтинг «130 самых богатых украинцев», в этом году оценили состояние Фили Жебровской в $251 млн. Филя Ивановна – руководитель и владелец пакета акций ОАО «Фармак», одного из крупнейших в Украине производителей медицинских препаратов. В последнее время предприятие подвергалось атакам рейдеров, но это не помешало Филе Ивановне вести успешный бизнес: в прошлом году чистая прибыль «Фармака» достигла 39,4 млн. грн., превысив показатель 2006 г. более чем в полтора раза. Правда, сейчас из-за финансового кризиса стоимость акций «Фармака», как и большинства украинских предприятий, упала. Большой политикой Филя Жебровская не занимается, зато это успешно делает её родной брат – депутат от НУНС Павел Жебровский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.