Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Пустовит

000

№91 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Гармоничная 

Лилия Пустовит 

Возраст: 41 год

Должность: президент экспертной комиссии Украинского совета моды

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: репутацией известного дизайнера, связями в отечественном и мировом бизнесе 

2007: № 82 в рейтинге самых влиятельных женщин


В начале осени линия одежды Poustovit For Atelier весна/лето-2009 была представлена в Лондоне в рамках London Fashion Week. В октябре эта коллекция поедет на шоу-рум в Париж. Кроме того, одежда Лилии Пустовит начала продаваться в магазине её мечты – парижском L’Eclaireur. 

В этом году дизайнер номер один в Украине переехала в новую студию. «Здесь всегда звучит лёгкая музыка разных направлений, – говорит г-жа Пустовит, – от Рахманинова до Эми Уайнхаус». Секрет коммерческого успеха Лилии Пустовит, по её собственным словам, заключён в том, что она думает не о коммерции, а преимущественно о вечном. Каждое утро начинается с медитации. «Меньше всего на свете я бы хотела потерять способность медитировать,– говорит Лилия. – Я занимаюсь сахаджа-йогой. Ежедневные упражнения дают мне радость жизни, любая проблема либо становится незначительной, либо приходит её решение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.