Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вера Шелудченко

000

№92 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Градоначальница 

Вера Шелудченко 

Возраст: 56 лет 

Должность: мэр Житомира 

Родственные связи: замужем, трое детей 

Влиятельность обусловлена: высокой должностью в структуре местной власти 

2007: № 91 в рейтинге самых влиятельных женщин


Рассказывая в прошлогоднем рейтинге о первой даме Житомира, Фокус отметил, что с местной мэрией связано много скандалов: очень часто принятые городской властью решения наталкивалось на недовольство как простых горожан, так и местных элит. 

– В рейтинге было написано, что я самый скандальный мэр. Но я неконфликтный человек, – прокомментировала сама Шелудченко итоги рейтинга Фокуса. – Просто после выборов пережила 58 судебных исков. 

Предприниматель, ставшая в 2006-м мэром Житомира, долго считалась исключительно нашеукраинским человеком в регионе – именно от этой партии она баллотировалась на должность, но в нынешнем году преподнесла сюрприз, аукнувшийся в самом Киеве. Как и многие местные лидеры, она покинула «Нашу Украину» ради созданного Виктором Балогой «Единого центра» и тут же была избрана в президиум новой политсилы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.