Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Наконечная

000

№93 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Пивовар 

Людмила Наконечная 

Возраст: 47 лет

Должность: генеральный директор
ОАО «САН ИнБев Украина»

Семейное положение: замужем, есть сын

Влиятельность обусловлена: высокой должностью в крупной транснациональной компании, многолетним опытом работы в отрасли


Пивовары бьют тревогу: украинцы, ещё недавно демонстрировавшие интерес к пенному напитку, вдруг стали меньше употреблять его. Эксперты винят во всём рост цен и слишком прохладное лето. Но это вовсе не означает, что компания Людмилы Наконечной, лидирующая на пивном рынке Украины, останется не у дел. Напротив – эксперты прочат отрасли большое будущее за счёт роста интереса к элитным, а следовательно, дорогим сортам пива. В этом мировой пивной гигант Sun InBev знает толк: в его портфеле такие известные бренды, как Stella Artois, Leffe, Hoegaarden. А значит, Людмила Наконечная сможет и дальше предъявлять своему зарубежному руководству показатели не хуже прошлогодних, когда компания «САН ИнБев Украина» увеличила чистую прибыль на 80%, до 294 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.