Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Губская

000

№94 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Светская 

Евгения Губская 

Возраст: 45 лет

Должность: владелица фитнес-центра «Фаворит Премиум Клуб», президент клуба деловых женщин Modus Vivendi

Родственные связи: муж – народный депутат Богдан Губский (БЮТ); двое сыновей

Влиятельность обусловлена: обширными деловыми связями и активной общественной деятельностью 

2007: № 73 в рейтинге самых влиятельных женщин


Евгения Губская – неизменный участник рейтингов светских леди. И это логично: у неё влиятельный муж, солидное имущество, она умеет ходить по магазинам, как сама выразилась, со скоростью 500 баксов в час, имеет собственный бизнес – фитнес-клуб «Фаворит» и, наконец, занимается благотворительностью. В марте этого года возглавляемый Евгенией Губской клуб деловых женщин провёл очередную благотворительную акцию: в киевском театре «Сузір’я» показали представление «Восемь женщин» по мотивам одноимённой пьесы Роберта Тома. В спектакле сыграли восемь бизнес-леди из Modus Vivendi. Билеты стоили тысячу долларов и выше. На вырученные средства ($70 тыс.) закупили оборудование для детского ожогового центра 2-й городской больницы Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.