Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Соколова

000

№95 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Максимум фактов 

Оксана Соколова 

Возраст:
37 лет 

Должность: руководитель департамента публицистических программ телеканала ICTV, автор и ведущая информационно-аналитической программы «Факты недели», продюсер цикла аналитических программ

Родственные связи: не замужем,
есть сын-школьник

Влиятельность обусловлена: широкой зрительской аудиторией, связями


В начале года Оксана Соколова возглавила департамент публицистических программ телеканала ICTV. 

– К нам в эфир стали проситься обитатели самых высоких кабинетов, – говорит она. 

Впрочем, этот год телеведущая считает не самым удачным. Возможно, столь строгая оценка достижений – следствие того, что Оксана привыкла к высокой динамике своей успешности. 

На ICTV Оксана Соколова пришла в 2000 г. репортёром, а уже в конце 2001-го стала ведущей информационной программы. В начале 2006-го создала авторский проект «Факты недели с Оксаной Соколовой». С августа 2007-го продюсировала программу «Максимум в Украине». 

– Оксана – одна из самых интеллигентных ведущих на украинском телевидении, – полагает редактор «Телекритики» Наталья Лигачёва. – Её умение балансировать между серьёзным анализом и инфотейнментом привлекает зрителей. 

Сама Оксана Соколова из важных для себя событий отметила и то, что после семилетнего перерыва она снова села за руль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.