Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонина Паламарчук

000

№96 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Долги не прощающая 

Антонина Паламарчук 

Возраст: 59 лет

Должность: генеральный директор Первого всеукраинского бюро кредитных историй, вице-президент Ассоциации украинских банков

Родственные связи: не замужем, двое детей

Влиятельность обусловлена: многолетним бизнес-опытом, авторитетом среди финансистов 

2007: № 100 в рейтинге самых влиятельных женщин


Если однажды вы взяли в банке кредит и решили не возвращать его, обмануть банкиров во второй раз будет непросто, ведь ваш проступок занесут в специальную базу данных. А позаботится об этом Антонина Паламарчук, возглавляющая Первое всеукраинское бюро кредитных историй. В этом году к бюро подключались новые банки, хотя процесс этот по-прежнему шёл не особо активно из-за нежелания раскрывать информацию о клиентах. Это и обусловило невысокую позицию Антонины Борисовны в рейтинге. Но сейчас, когда в условиях экономического кризиса банки стали особо осторожно относиться к риску невозвратов, можно ожидать повышения интереса к базам данных о заёмщиках. А значит, и роста авторитета Антонины Паламарчук.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.