Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Данилевская

000

№97 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Модница 

Ирина Данилевская 

Возраст:
44 года

Должность: соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week (UFW)

Родственные связи: муж – Владимир Нечипорук, генеральный продюсер UFW, издатель журнала «Сезоны моды»; есть дочь и внук

Влиятельность обусловлена: статусом организатора главного события в модной жизни страны 

2007: № 70 в рейтинге самых влиятельных женщин


Одним из самых заметных достижений нынешнего года коллеги Ирины Данилевской называют февральский дебют украинских дизайнеров в Вашингтоне в рамках местной недели моды DC Fashion Week. Примечательно, что показы прошли не только в украинском посольстве, но и в имении светской львицы Эстер Коперсмит – специально для вашингтонского истеблишмента. Также в этом году украинские дизайнеры совместно с Фондом «АнтиСПИД» Елены Франчук провели благотворительный аукцион, лотами которого стали наряды, созданные в рамках проекта Fashion AID. Было собрано около 2,5 млн. грн. на хоспис для больных СПИДом, на открытие которого прибыл сам Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан. По словам Владимира Нечипорука, мужа Ирины Данилевской, она «целеустремлённый трудоголик с гипертрофированным чувством ответственности». Единственный, ради кого Ирина готова жертвовать и сном, и рабочим временем, – маленький внук Кирилл. Сегодня он кумир номер один для Ирины, оставшейся без родителей, когда ей не было и восьми лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.