Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Безпалько

000

№100 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Формула роста 

Людмила Безпалько 

Возраст: 62 года

Должность: генеральный директор Борщаговского химико-фармацевтического завода

Родственные связи: замужем, есть дочь

Влиятельность обусловлена: должностью руководителя и положением акционера одного из крупнейших фармпредприятий страны, многолетним бизнес-опытом


Как и её коллега по рейтингу Филя Жебровская, Людмила Безпалько посвятила жизнь производству лекарств – Борщаговский химфармзавод она возглавляет более тридцати лет. Она также является совладельцем завода, что позволило ей войти в рейтинг Фокуса «130 самых богатых украинцев» с состоянием $216 млн. Предприятие работает успешно: в январе-июне этого года оно увеличило чистую прибыль на 34% – более чем на 14 млн. грн. Тем не менее недавно завод объявил о продаже 69-процентного пакета акций – сделка состоится 28 октября. Покупателя предприятие не называет, но пресса уже вспомнила историю десятилетней давности. Тогда американская компания R&J Trading International Inc., инвестор завода, обвинила руководство предприятия в нарушении своих прав, безуспешно пытаясь отстоять их в суде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.