Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Иванющенко

 Юрий Иванющенко
Народный депутат от Партии регионов
000

24 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 54 года.

Родственные связи: женат, двое сыновей и дочь.

15 ноября на матче Украина — Франция в VIP-ложе Юрий Иванющенко вместе с Виктором Януковичем и другими представителями политической элиты болел за футбольную сборную. Это было одно из немногих появлений Иванющенко на публике. В парламенте народный депутат бывает редко, а слухи о причастности к любым бизнес-активам опровергает. В этом году он заявил о непричастности к аэропорту Жуляны и Белоцерковскому сталепрокатному заводу, под строительство которого Кабмин утвердил госгарантии по кредитам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.